Шарик воздушный

Шарик воздушный.

Город болью насыщен и душный,
Подарите мне шарик воздушный.
Я за ниточку крепко схвачусь
Вместе с шариком в небо умчусь.

Пролетающей чайке скажу,
Я за ниточку шарик держу.
Две руки мои,два крыла,
Без полёта я долго жила.

Чайка громко станет кричать,
Людям земли перестало хватать.
Ваши души будут в полёте,
Только тогда,когда вы умрёте.

Что-то ещё чайка будет кричать,
Обрывки фраз меня догонять.
Но воздушная шарика сила,
За собой бы меня уносила.

Город болью насыщен и душный,
Подарите мне шарик воздушный...


Рецензии