Недолюблена

Словно недолюблена в детстве босоногом,
С кучей старых комплексов,  битая не раз..
Хочется поплакаться мне в жилетку Богу,
И чтоб кто-то выслушал тихий мой рассказ.
.
Не припомню случая , чтоб меня жалели..
По головке гладили,ласково назвав..
Помню наши старые во дворе качели..
Шалости с сестрёнкою,.. папин строгий нрав.
.
Может быть, - поэтому  я всегда хотела,
Чтоб мои родители восхищались мной !
Чтоб меня хвалили( хоть иногда)-за дело.
И была чтоб мамочка искренна  со мной..

.
Но не улыбались мне, и не ободряли.
Я росла забитая, злая на весь свет..
Отношенья с мамой всю жизнь у нас хромали..
Ласки и участья - всё жду. А их всё нет.
.
Предлагаю маме я -- сесть и разобраться,
Выслушать, наплакаться и обняться всем.
Чтоб простить обиды,чтоб жить  и улыбаться.
Но не слышен голос мой-
                никому совсем.

       .....
ВСЁ СКАЗАТЬ.И ОТПУСТИТЬ.
И ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ.
МАМОЧКА РОДНАЯ!
И Я - ТЕБЯ ПРОЩАЮ.

ПУСТЬ СТЕНА УЙДЁТ МЕЖ НАС !
НЫНЧЕ  ДОРОГ  КАЖДЫЙ  ЧАС !

    ...

29 ноября 2020...(в день матери)..


Рецензии
Да, это очень личное, уходящее корнями в детство и проходящее через всю жизнь...
Пусть же сердечко не ожесточится от этого - Господь всё восполнит Своею любовью!
Желаю, Танечка, мира, радости и любви!!!

Наталья Мелешко   02.12.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!! Всё хорошо !

Татьяна Бондаренко 17   03.01.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.