Мама, я люблю тебя

Мама, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ —
Три простых, но важных слова.
В сердце бережно храня,
Говорю тебе их снова.

Мама, береги себя.
Я в тебе души не чаю.
Если рядом нет тебя —
Знай, что я скучаю.

29 ноября, 2020


Рецензии