Смотрит небо

 СМОТРИТ НЕБО...!

Смотрит небо на нас свысока,
И ноша его совсем нелегка.
Много проблем в жизни этой,
Но Бог зажигает мир с рассветом.

В жизни идет все своей чередой:
Дружат люди с огнем и водой.
Лучиком света и малой росинкой,
Тучкой, дождиком и травинкой.

В этом мире все Бог сотворил,
И нам все просторы он подарил.
Сказал: "Берегите природу, люди,
Тогда хорошо все в мире будет.

Не рубите леса, без посадки,
Прочь гоните жадных повадки.
Не загрязняйте реки, моря,
Творец создавал Блага не зря."

Ноябрь 2020 г.


Рецензии
Оленька,спасибо.Полностью согласна.Только так и не иначе.Надо беречь природу.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   03.12.2020 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.