Лучше всех тому живется...

Лучше всех тому живется,
Кто в России родилсЯ.
Нам завидуют японцы,
США, Европа вся.

Потому, что нам в России
Не житьё, а благодать!
Мы одни лишь не боимся
Конец света увидать.

Как прожить американцам,
Если вдруг придет конец?
Им же некуда деваться,
Им без долларов пипец.

Ну а мы без них как жили,
Так и дальше будем впредь.
Если свет нам отключили -
Будем с свечками сидеть.

Пусть и газ, и отопленье
Отключают нам - шалишь!
Взрывы, грязь, землетрясенья -
Нас ничем не удивишь.

Динозавры вымирают,
Ну а мы закалены.
Ничего нас не сломает,
Лучше нашей нет страны!


Рецензии