Два разных полюса Земли

Шторм утих. Волнительный покой в душе.
В гневе брошены слова твои – клише,
В них одна лишь горечь... Веры нет давно!
Не переиграешь, что предрешено...


Мы с тобой два разных полюса Земли,
Но томимся от отчаянной любви.
На вопросы вечные – ответ немой,
Стала нелюбимая тебе тюрьмой!
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.