В бытие событий...

В бытие событий,
Яви невесомой,
Неспешность
Обволакивает,
Таинством огромным.
Палитра нарисована,
Творческим узором,
В звёздном представлении,
Из ночного дома.

Солнечное диво,
Золотит просторы,
Из лучей высоких,
Расширяя своды.
Вековые краски,
Стали обновляться,
В чистоте прозрачной,
Необъятной тайны.

Преисполнен в свете,
Миг осуществимый,
Образуя утром,
Золотую жилу.
В небе необычном,
Ширится пространство,
Посреди объятий,
Божьих расстояний.

      02.04.16


Рецензии