Хорошо тому живется...

Хорошо тому живется,
На деревне кто живёт.
Ему чаще удаётся
Пить малиновый компот.

***
Хорошо тому живется,
У кого одна ноздря.
Не придется, коль сморкнется,
Затыкать вторую зря.

***
Хорошо тому живется,
У кого есть борода.
В ней капуста остается
На закуску иногда.

***
Хорошо тому живётся,
У кого бесплатный газ,
Кому нефть фонтаном льётся,
Только это не про нас.

***
Хорошо тому живется,
Кто под крышей пахана.
Отвечать им не придется
Ни за что и ни хрена.


Рецензии