Разлуку вызываю на дуэль

Ты далеко - за тридевять земель...
Я так хочу сейчас к тебе прижаться,
В твоих объятьях спать - не просыпаться...
Я вызову разлуку на дуэль!

Довольно ей качать свои права,
Глумиться и над нами издеваться!
Довольно ей над нами насмехаться!
Ну, разве я, мой милый не права?!.

В который раз себе я говорю:
"Достаточно! Всё в корне поменяю!
Разлуку расстреляю! Растерзаю
И в "царской водке" стерву растворю!"

Я ясно вижу выбранную цель!
Хочу с тобою вместе просыпаться!
И день и ночь любовью наслаждаться!
Разлуку вызываю на дуэль!


Рецензии