Неужто встречу Новый год

Неужто встречу Новый год,
И будет он не хуже,
Чем уходящий сей урод,
С своей ковидной лужей?

Ослы дерутся и слоны,
И батьку гонят с трона,
Все демократии верны,
И все ее хоронят.


Рецензии