Суета

Живем в мирской мы суете,рутине,
Сидим в смартфонах,документах и машинах,
Плывем мы по течению живя,
Забывая,что в суете скандальной  мы тратим нашу жизнь,
Время идет,идет нещадно,
А миг проходит в суете необычайно,
И до той поры пока мы не научимся жить мигом,
Вся наша жизнь для нас же обернется громким криком,
Остановитесь и задумайтесь,
Живите вы в моменте,
Жизнь коротка,ничто не вечно,
Поэтому пред самим собою будь ты честен,
И живи ты так,как-будто завтра не наступит...
 


Рецензии