Душой и сердцем понимаешь...

Душой и сердцем понимаешь,
А чем помочь совсем не знаешь.
Все в этом мире кувырком,
Перевернулся он вверх дном.
Все ценности куда пропали?
Все то что было растеряли
И нет не совести ни чести,-
Кругом лишь лживая среда
И нет ни капельки стыда,-
Вот в этом вся наша беда.
Куда же делась доброта?
Каждый тебя подставить хочет:
Испепелить и уничтожить-
Нет ни родства, ни кумовства.
О дружбе я не говорю,
Она давно ушла ко дну.
Мир погрузился в хаос, тьму,-
Что происходит не пойму?
Куда же делась теплота?
Осталась только пустота.
Пылает все в огне пожара,
Кому скажи вот это надо?
Мы просто тонем, погибаем
И что то с этим делать надо...
Детей мы учим не тому
И погружаемся ко дну.
Нам срочно нужно все менять,
Что потеряли восполнять,
Нам нужно сеять а не жать,-
Нужно добро не зло рожать,
Чтоб растворился этот мрак
И на земле исчез бардак,-
Пусть прорастут цветы добра,
Чтоб возродилась красота...
Она спасет и Мир и нас,-
Господь за это нам воздаст.
Вернется нежность и любовь,-
Все станет на круги своя
И возродится вновь Земля!


Рецензии
Спасибо Вам за душевные стихи! Написали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Л.

Людмила Помникова   14.12.2020 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо за такой душевный отзыв
Солнышка Вам в душе
С теплом

Бреусова Люся   14.12.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.