Невезучий случай

Сегодня день был не очень,
Опять в минус я вошёл.
Расплескалась слезами осень,
Мир на нет, увы, сошёл...
Мне так грустно и уныло,
Плакать хочется опять.
Вот верёвка и мыло,
Действие ровно в пять...
Я устал нет больше мочи,
Позабыл счастья глаз.
И уснуть во мраке ночи,
Видимо настал сглаз...
Я лежу на диване,
И потелеку +100500,
Вода налита, глянь, в ванне,
Остальное всё не в счёт...
Голова устала думать,
Мысли сбились ноль процент.
И зачем мне это слушать,
Что рассказывает доцент...
Пиво выпил, и спокойно,
Только ветер за окном...
Сплю вечно покойно...
И не думаю об одном...
Больше нет терзаний мысли,
Больше нет рассудка грёз.
Миллион одни числы...
Не влекут горечь слёз...


Рецензии