А как наглеть, мужик пришёл...

Смотрю любуюсь на тебя,
Ты словно яркая звезда,
Ай да соседка, всё при ней,
В моём уме, давай наглей.

А как наглеть, мужик пришёл,
Он у неё с ума сошёл,
Пока пять годиков сидел,
Вообще сосед мой озверел.

Теперь любуюсь только ей,
Он может дать мне пилюлей,
А ведь гоняли с ней чаи,
Частенько бегал к ней в ночи.

Идёт вон груди все видны,
Трещат по швам мои штаны,
А от чего, сам не пойму
Так и не с чем домой уйду.

А тут назло зима снежит,
Ну кроме как, позвать в камыш,
Как на ладони всё кругом,
Видать оставим на потом.

Весна наступит, вот тогда,
С соседкой хватит бурьяна,
Пускай растёт до головы,
Ох, погоняем с ней чаи.

Что хороша, то хороша,
Татушка есть возле пупка,
Мы знаем трое, лишь о ней,
В мозгу опять, да будь наглей.


Рецензии
Нежно,чувственно,мелодично!

Моргун-Джеджалий Виталий   02.12.2020 12:00     Заявить о нарушении
Это точно, Виталий, чувственно. Аж матня на выдерживает. Скорей бы весна, да бурьян выше головы. Вот тогда мы оторвёмся, по полной. Спасибо за тёплый отзыв.
И вам тепла, Виталий.

Александр Чужинов   02.12.2020 12:06   Заявить о нарушении