К дню памяти моего сына Ильдара, посвящаю!

Уже три года... Пролетело время быстро
Нет ничего ухода твоего ужасней,
Где человеческая жизнь, подобно искре
Все озарила, и в какой - то миг погасла.
Ты прожил мало, жалко, в самом деле ,
Судьба решила все вперед за нас,
Так, почему же мы  порою жизнь не ценим,
Ведь нам она дается только раз?
Кого винить? Уже не вижу смысла
Три года мИнуло с той страшной черной даты,
Кто виноват, что все тогда так вышло
В душе оставив тяжесть от утраты?
Пусть, даже время боль мою смягчит,
Добавив в волосы сплошную седину
Смахну я слезы у гранитных черных плит,
Во всем случившемся признав свою вину.


Рецензии