Хочу увидеть непременно...

Вдохновила одна из любимых зимних песен, песня "БИ-2" и Ю.Чичериной "Падает снег...", хотя  не только она, конечно...:-) Всем хорошего предпраздничного настроения!)

Я просыпаюсь рано утром,
И в зимний час темным-темно…
Светильник «тёплым» перламутром
Скрывает то, что за окном…

Готовлю кофе…пью неспешно,
А в мыслях ты уже со мной,
Погода, знаю, будет снежной,
Зовёт в декабрь за собой.

Привычка будней суетливых
Не в силах сердца стук унять…
Звучит любя…нетерпеливо…
Под ритм души «Хочу обнять»…

Когда на улице морозно,
Одежда будто бы покров…
Порой ты молчалив…серьёзен,
Но греешь пламенно... без слов…

В рассветных далях обозримых
Желанный образ не найду,
Друг к другу путь тернистый, длинный...
Зови сквозь дымку…я приду…

Все перекрёстки, остановки,
Ряды горящих фонарей,
Плывут, как сон, ведь важно только,
Дойти…доехать…поскорей…

Ещё минута у порога…
Открыта дверь…смотрю в глаза…
Исчезли глупые тревоги…
Скажу: «Привет»…и ты сказал…

Волнует тембр в разговоре,
Сдержать себя не так легко…
Сейчас бы крепкую опору,
Чтоб чувства не лились рекой…

Взглянула мЕльком на будильник…
Уже почти что семь часов,
Мечталось ярко…нежно…сильно…
С тобой всё было в унисон…

Теперь спешу без опозданий,
К обычным фразам и делам,
Но сквозь границы расстояний,
Шепчу с улыбкой: «Как ты там?»

Предновогодние моменты…
Подарки, музыка и смех…
Хочу увидеть непременно...
Под хит «БИ-2»... там падал снег…


Рецензии
Наташа, ты вернула меня в одно памятное утро, когда я так же пила кофе под любимую песню и мечтала почти о таком же...а потом ехала на работу и рождались стихи. Ты великолепно пишешь образами...всё узнаваемо мной до мелочей:
"...Теперь спешу без опозданий,
К обычным фразам и делам,
Но сквозь границы расстояний,
Шепчу с улыбкой: «Как ты там?»..." - те самые мысли и дела.
Опять же предновогоднее настроение и моменты создаёт музыка, смех, подарки, всё то, что делает нас счастливыми.
Спасибо тебе за твою чудесную любовную лирику, которая так трогает, так волнует, заставляет задуматься и вспомнить прекрасное.

Ирина Журина   13.12.2020 20:06     Заявить о нарушении