Был день

Был прекрасный солнечный день,
Птицы в небе пели песни,
И ушла ночи мрака тень,
И солнце будет...будет если,
Тучи ветром уплывут
И не будет дождя.
Племена надеждой  живут,
Веря слову вождя!
Духи леса помогут вновь,
Обрести веру в себя.
И не хмурь натуралист бровь,
Успокоют они тебя.
И застыла в венах кровь,
От мурашек и восторга,
И не хмурит больше бровь,
От изученного торга.


Рецензии