Исправить удалось не много...

Исправить удалось
Не много...
Чужую жизнь
Духовный макияж
Ухабы
И саму дорогу...
Найти
Потерянный багаж
Не сразу
Поддавалось исправлению
Любви фразеология
В клише...
Отпущены ее опровержения
Которые
Состарились в душе

Исправить
Удалось не все...
Пожалуй только -
Осень
И акцент...
Пока мы не поймем
Что бытие
Не что иное...
Как эксперимент


Рецензии