Что такое вражда и дружба?

Что такое вражда и дружба?
И кому ты по правде друг?
Кто тебя не предаст, не осудит,
И в беде не исчезнет вдруг?
Расстояний не знает дружба,
И смеяться злобно не станет
Когда мысли терзают душу,
Когда счастья она не знает.
Она скажет тебе всю правду,
Не в лицо, не врагу, а лично.
За спиной говорить не будет,
Она счастье в тебе разбудит.

Ты цени свою дружбу, слышишь?
Ведь она нам от Бога, свыше.


Рецензии