Тише едешь, дальше будешь...

Жизнь , зачем ты так спешишь -
Понедельник - пятница,
Будто с горочки летишь,
не даешь расслабиться...

Дай немножечко вздохнуть
Чтоб понять зачем, куда -
Дни мелькают, дни  бегут -
Превращаются в года...


припев

Тише едешь, дальше будешь.
Понедельник -пятница,
Жизнь она такая,  люди,
С горки санки катятся...
Будет все ,что сложится,
Небеса благодари,
Жизнь простая - сложная,
Зарождается в любви!!!



Деньги зло, а как без них,
Без родимых проживешь,
Лучше пусть везет в любви,
В рай их точно не возьмешь!!!!


Не видать за суетой
К ярким звездам лестницу,
Так красив наш шар земной,
И зачем он вертится???







Ты не жил, если не знаешь
Как в лесу туман дрожит,
Земляника там лесная
Запах голову кружит...




















 


Рецензии