Липексор

Сегодня Блиц,
И нужно стих
Соорудить.
Как съорудили девки тему.
Возьмём чего-нибудь.
Зубную пасту, например.
Отнимем буквы
И добавим.
Всё это соусом приправим.
И стих готов
И подан.
Пойдёмте жрать,
Пожалуйста!


Рецензии