Притаилось, в солнечной округе...

Притаилось, в солнечной округе,
Время нескончаемой судьбы...
Стали расширяться, Божьи Думы,
Что даруют, Святость чистоты.
В сказочном, волшебном одеянии,
Атмосфера, золотых небес.
Шёлк расшит, огромных расстояний,
Расширяя, огненную смесь...

В величавом воздухе сияли,
Дали, необъятной высоты.
Пламя окрыляло Мироздание,
Где, сияло золото вершин.
Отражались солнечные пятна,
В ласковой, поверхности воды.
Тишина окутана пространством,
В красках, невесомой красоты...

       11.04.16


Рецензии