Что твое сердечко любит,

***03.12.91г.

Что твое сердечко любит,
Что оно желает?
Что блаженством ему служит,      
Твой NN не знает.

Что твое сердечко любит,
Что оно желает?
Поцелуй мой его сгубит?
Твой NN не знает.

Что твое сердечко любит
Твой NN узнает,
Когда губки он пригубит
Разум потеряет.

Когда вспомню твои губки,
Когда вспомню нежный взгляд,
Когда вспомню жемчуг–зубки
Душу отдал бы в заклад.
Только б снова их увидеть,
Только б снова целовать,
Но боюсь тебя обидеть,
Что я смею так желать.
От того томлюсь сомненьем
Не осудишь ли меня?
А душа кричит в смятеньи
Одного желаю я!

Только б снова тебя видеть,
Только б снова быть с тобой,
Но я должен был предвидеть,
Что наскучишься ты мной.


Рецензии