Движение

Движение моей души
Не родило в тебе ответа.
Ты словно булку раскрошил
Голодным уткам на рассвете.

И мой покой, и боль мою,
Как горсть монет в толпу швыряют,
Так ты любовь швырнул мою
На откуп ненасытной стае.

Металась я из клюва в клюв.
Боль ощущая, как была бы
Я приколочена к кресту,
Твоей забавы только ради.


Рецензии