В квартире

Таинственной темной ночью
В разбитой пустой квартире
Мы ставим на старом точки:
До этого мы не жили.

Часы отбивают мерно
Секунды неумолимо.
За двадцать минут наверно
Мы можем уйти от грима,

Мы можем сорвать все маски,
Ведь мы не актеры - люди.
Пусть нынче все в темных красках,
Но ночь ведь не вечно будет.

Наступит рассвет, и счастье
Нам выпадет первым снегом.
Ты душу не рви на части,
Будь с тем, нужным человеком.

От ночи не скроешь тайны,
Она сорвала кулисы.
И как-то совсем случайно
Ты стал мне безумно близким.


Рецензии