Временно

Временно Боня,
Временно я.
Жизнь проходит,
Она коротка.
Все уходят
С кем рядом был,
Место находят,
Гаснет и пыл...
С кем общался,
Не в связи сети,
Где- то мотался,
Где-то дети...
Всё проходит,
И жизнь пролетит,
Грусть находит,
Время летит...
Хочется много,
Успеть спешить,
Только не строго,
Жизнь не лешить.


Рецензии