Слово мама

Слово мама - самое главное
Самое первое, самое славное....
Нежность сердечная, ласка, забота...
Главная мамина в мире работа!

Взгляду людскому она не видна,
Но больше всех несомненно важна,
Многих великих и славных людей...
Мама взрастила заботой своей!

И когда Бог этот мир создавал...
Ангельский Лик первой женщине дал,
Чтобы могла беззаветно любить
И из детей ангелочков творить!

Чтоб на земле этой каждая мама
Семьи молитвой от зла защищала...
Будем же Ангельский образ хранить,
Чтоб научить наших деток любить!


Рецензии