2021

Скоро праздник...Новый год
Бык уже копытом бьёт
Разъярён,обескуражен ситуацией такой...
По стране "кароновирус",
Завладел вниманьем всем,
А о нём не вспоминают...
Вроде нет его совсем.
Ну а я приду все знайте
Это год по праву мой,
Здесь пришельцам нету места...
Убирайся ка долой.
Скуку я развею сразу
И народ я подбодрю
Сильно веселить не стану,
Но порядок наведу.
Как сказал...вот так и будет
Слово твёрдое моё,
Бык шутить друзья не будет....
Что же будет ё,моё.


Рецензии