Письмо в никуда

Все песни сегодня про деньги
И мысли о шлюхах,
Души не осталось и тени -
Лишь потное брюхо...

Невинность тебя как бы портит,
А похоть возносит!
Война популярна и в моде:
С экрана к ней мостик...

Антихриста ждут в Ватикане,
Спасителя тоже...
Пока шаг победный чеканит,
Кто мир уничтожит!

Пишу я письмо - хоть на выброс,
Ведь всё, как и раньше!
Но я уже, видимо, вырос
Из той "доверяшки"...


Рецензии
Да, Вячеслав, явно выросли! Весьма реалистичные стихи. И хорошие!

Дина Шокаева   19.01.2021 15:06     Заявить о нарушении