Чем красивей роза

Чем красивей роза,
Тем больше в ней шипов,
Любовь рождает грёзы,
И множество стихов.
Мы в них свою любовь лилея,
Её возносим к небесам,
И там от счастья млея,
Готовим душу к чудесам.
Порой простым вопросом,
На землю роза нас кладёт,
А там за горизонтом,
Нас разве счастье только ждёт?
Чем красивей роза,
Тем больше в ней шипов,
Любовь рождает грёзы,
И множество стихов.


Рецензии