Религии за всё существованье...

                «Древо познаётся по плодам его».
                Иисус Христос

Религии за всё существованье
своё рождали в мире только распри,
костры и войны, драки и погромы.
Евреи верят в дьявола, не в Бога,
поскольку ихний Яхве – сущий дьявол.
Как пышно разветвилось это древо,
но ядовиты у него плоды.

28 ноября 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.