Нам в это время - надо жить

НАМ В ЭТО ВРЕМЯ – НАДО ЖИТЬ!

Сдаёт дела – и восвояси
Уходит осень со двора,
И белый снег даёт понять всем,
Вот-вот – и зимняя пора.
Ноябрь всплакнул – обледенелый
Попал в беду Владивосток:
Преодолений перемены,
И неотложных дел поток…
Из края в край – по всей России
Циклон испытывает нас,
Несём потери, и большие,
Людей теряем всякий раз…
Стихия как коронавирус,
Не жалует и не щадит –
Такая вот несовместимость,
Нам в это время – НАДО ЖИТЬ!

29 ноября 2020


Рецензии