Бред

Переделывать в любовь
Бред любовных обещаний,
Выжимая вновь и вновь,
Пользу, из клубка страданий,
И, упрямо бормоча,
Может, слюбится, притрется,
Получается,  всегда,
Суетливое притворство.

Упрощенный вариант,
Не съедобно, но, удобно.
Ну, зачем себя терзать
Поиском любви огромной?


Рецензии