Вирусо-запреты

Я открою интернет.
Даже в телек гляну.
И кого там только нет -
В голубых экранах!
.
Те,кому ЗА 60,
Да еще и с плюсом,-
Что-то дома не сидят
В стареньких рейтузах !
.
Или это не для них
Вирусо-запреты?
На тусовках видим их.
Вечные сюжеты !
.
Судят строгие жюри
Массу шоу разных.
Кто же судьи ?-  Посмотри!
"Группы риска" главари.
Им --нельзя на праздник !
.

Коль актёрам пожилым -
Запретили сцену,--
Будьте ЧЕСТНЫМИ  с людьми!
Запретите и жюри!
Сделайте отмену !
.
Почему везде у нас
Жизнь неравноценна?
Старых лидеров--в запас !
Им нужна замена.
.
Долго терпит наш народ.
НО -темнеет небосвод.
Что-то новое грядёт.
Может,даже--в Новый Год.

          ...

..ночь..на 29 ноября 2020..


Рецензии