Доченьке Насте

По жизни все чуть-чуть биатлонисты,
да не для всех накатана лыжня.
И в "молоко" подчас ложится выстрел,
а ком проблем - мышиная возня.

Но ты ж - Стрелец и никогда не поздно
продолжить гонку, поражая цель.
Как жаль, что жизнь дружнее больше с прозой.
Всё ж лирика не чужда ей, поверь.

И посему прошу не прятать стрелы
чтоб целиться в здоровье и любовь.
Ведь счастлив тот, кто день встречает с верой
и к лучшему бежать ВСЕГДА ГОТОВ.

А день рожденья точкою отсчёта.
На новой трассе первый - тот, кто смел.
Где есть любовь и спорится работа,
мечтаньям тридцать восемь - не предел!

  29.11.2020


Рецензии
Не позорьте красивое славянское имя «Светлана» - недостойная Сара, скорее всего, если на ту же букву «С», подельница так называемого «Липеца» и прочих неадекватов.

Принц Андромеды   03.01.2022 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.