ноябрь уходит...

Вот и ноябрь уходит в никуда…
В то прошлое – откуда нет возврата.
Так есть…так было…будет так всегда.
И обстоятельства на осень сложат компромата.
Обсудим, что та осень была серой…
Но тёплой…слава Богу, не морозной.
Недавно так над нашей головой
Улетал ключ...пугаясь зимы грозной.
Печально покачаем головой
Увидев розы, свядшие в букетах…
И вздохнём тихо: Боже мой…
Жизни реалии - в осенних тех сюжетах.
Осень не хочет уходить...
В густых туманах душу свою прячет.
Но время  будет осень торопить.
Зима в пути! И скоро к нам прискачет.


Рецензии
39–ый день горноуральской зимы в родном Екатеринбурге)

Сегодня:

http://stihi.ru/2020/11/29/2351 - Ноябрь кончается достойно – минус двадцать два
Стекольные узоры пишут хвойными ветрами...

С зимним горноуральским самоцветным хвойно-таёжным приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   29.11.2020 09:49     Заявить о нарушении