Безумие

Безумие куда ты ни пойди.
Вокруг тебя, повсюду, позади...
Ответов нет, но может есть вопрос:
"А не похоже ли всё это на запрос?"

Безумие. Восторг и суета.
А после - лишь пустая маета.
Безумие. Попробуй ка понять:
Зачем в него кого-нибудь вгонять?

Безумие - ловушка для ума?
А кто прозрел - тому тюрьма, сума?
И место, чтоб такое - "вне систем"?
Безумие. Так что ж поделать с тем?

Безумие - немыслимый урок
и вместе с тем - прекраснейший порок.
Безумие... Так что же надо знать,
такое, чтоб его не познавать?

Безумие: во всем, везде и всем.
Безумие - остаться насовсем;
Не делать, не бороться, не бежать...
Безумие - пытаться не решать.

Безумие - все силой насаждать.
Безумие... Что толку побеждать?
Безумие. Продолжит каждый сам.
Безумие. И веры нет глазам?
               


Рецензии
Безумие правит миром, надо полагать... Понравилось.
🤯😴🥺

Андрей Савельев 6   29.11.2020 12:05     Заявить о нарушении