иди домой!

.Ты никому не интересен,
Когда невесел, когда без песен,
Когда ты хмурый, когда ты пьяный,
Когда усталый, когда незваный..

Куда пойдёшь ты, когда не нужен,
Когда ты слаб, и когда простужен?
И только дома - тебя обнимут,
Больным, и скучным, и грустным- примут,

Там и накормят, там и полечат,
Теплом и лаской там обеспечат,
И поругают, и позабавят,
Но без внимания не оставят:

Ведь там ты нужен любым- здоровым,
Больным, печальным или веселым.
И без машины, и на машине,
И у подножья, и на вершине,

Когда ты прав- и когда ты грешен,
Когда забыт- и когда успешен...
Пусть много будет друзей, знакомых-
Нигде не ждут тебя так, как дома!
..Иди домой!..         


Рецензии
Печалька в каждой строчке)))

Людмила Маншилина   30.11.2020 07:46     Заявить о нарушении