Итог всему

Немало лет я прожил на земле
Достаточно, чтоб подвести итог:
Я был подобен труженице пчеле
И сам себе подняться я помог.

Теперь стою я твёрдо на ногах
И знаю для чего, и для кого я жил.
Всё отразил в своих стихах,
Отечество и Родину любил.

Итог всему – я гражданином стал
Свои лета я в деле проверял.


Рецензии