Песня Подари слова!!!

Песня: Подари слова!!!






1.
Долготою дней, я тебя искал,
И душой нашёл, ты любви причал!
Ты, судьба моя, яркая любовь,
Ты, с небес дана, продолженьем снов!

Припев:
Подари слова, я тебя прошу,
Подари любовь, я тебя люблю!
Подари мечты, красотой горя,
Крылья подари, милая моя!

2.
Ангел дорогой, чистая душа,
Даришь, мне покой, ты моя судьба!
Я тебя прошу, подари зарю,
Я тебя прошу, я тебя люблю!

Припев:
Подари слова, я тебя прошу,
Подари любовь, я тебя люблю!
Подари мечты, красотой горя,
Крылья подари, милая моя!

3.
Хорошо любить, только лишь тебя,
И, с тобой парить, до утра любя!
Верная моя, сердцем и душой,
Милая моя, Ангел дорогой!

Припев:
Подари слова, я тебя прошу,
Подари любовь, я тебя люблю!
Подари мечты, красотой горя,
Крылья подари, милая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии