А родись Счастливой. К Анти-Бодлеру

Красавицы!!!
Вы Бриллианта
грань и блеск.
Движенья -
словно арабеск.

Сверканье видно и во тьме.
Хотелось Вам и точно мне.
Кон-фета.

Но зло играет на трубе.
И вот плывет твой лик в воде.
Джульетта.

"Офелия - О нимфа!"
Где Ты!!!

И Монгольфьеры братья сверху
глядет в бинокль.
( подобны стерху).

К Красавицам войти боятся.
Дурнушка - это их размер.
А Крокодилица - сверх мер.
Трусливы стали
Мужья-Зайцы.

Но стоек Петя -пыонэр.
И в снег, и в дождь
дудит в дуду:
Красотка жди!!!
Сейчас приду.

Ну как дела?
Всё do You (В) do...


Рецензии