Песня Ввысь, стремись любя!!!

Песня: Ввысь, стремись любя!!!





1.
Я тебя коснусь, и люблю скажу,
Ты любовь моя, я тебя люблю!
Обними душой, и люби меня,
Ангел дорогой, ты судьба моя!

Припев:
Ввысь стремись любя, Звёзды там горят!
Они, дарят свет, крылья серебрят!
Яркая Луна, увлекает нас с тобой,
Будет хорошо, и любви прибой!

2.
Ты судьба моя, и ты яркий свет,
Ты любовь, с небес, и судьбы ответ!
Долго ждал тебя, и мечтал, в ночи,
О любви такой, ты меня люби!

Припев:
Ввысь стремись любя, Звёзды там горят!
Они, дарят свет, крылья серебрят!
Яркая Луна, увлекает нас с тобой,
Будет хорошо, и любви прибой!

3.
Хорошо с тобой, милая моя,
Взяли, мы покой, нам любовь дана!
Многие года, ждали мы, её,
И пришла она, и пришло добро!

Припев:
Ввысь стремись любя, Звёзды там горят!
Они, дарят свет, крылья серебрят!
Яркая Луна, увлекает нас с тобой,
Будет хорошо, и любви прибой!






                Господин Львов!!!


Рецензии