Чем нас удивишь?

Ну, разве нас удивишь тем, что…
Предстоятель архидиоцеза Вашингтона
архиепископ Уилтон Грегори, таки
стал первым афроамериканцем
возведённым в сан кардинала? На тебе?
Церемония уже, тем более состоялась,
вчерась, в субботу, 28 ноября!
72-летний Грегори 10 дней проходил
строжайший карантин и прошёл его,
после третьего отрицательного-допустили
Уилтона до участия в церемонии…
своего-же назначения!
Ну разве нас можно удивить кардиналом
афроамериканцем, после ЛАЙКА Папы Римского
в инстаграме? Ничем уже!


Рецензии