Ода былым временам

Пиво пенится в бокале,
 как ослиная моча...
Хорошо когда-то было,
не болела голова..
Были славные денёчки,
и под водочку с пивком,
Мы гуляли до упада,
не заботясь ни о чём...
А сегодня - хоть залейся,
да душа вот не лежит...
Лучше выпью я таблетки -
эх ты сука! Что за жизнь!...

  29.11.2020 года.


Рецензии