Рампы свет

Рампы свет, словно волшебный рассвет.
Тень кулис прячет певцов и актрис.
Замер зал, в воздухе звук задрожжал,
И вот-вот эта сцена сейчас оживёт.

Пр:Снова песня звучит, снова сердце стучит,
Словно хочет сказать:
"Вместе мы с вами опять!"
В вихре танцы кружат,
Инструменты звучат
 звучат,
И на сцене артист: танцор, музыкант,  вокалист.

Смех и грусть рядом на сцене и пусть.
Грусть и смех - это понятно для всех...
И не зря вместе  мы с вами, друзья.
И не пуст этот дворец искусств.

Этим жить, этим всю жизнь дорожить:
Свет в глазах, трепет, волненье в сердцах,
И любовь снова волнует нам кровь,
И сейчас - все для вас, милый зритель, для вас!


Рецензии