Без мамы...

Облаками- ставнями
Закрылось небо.
Какое из них мамино,
Угадать мне бы.
Знать, ей не грустно ли
Там, в синей выси?
Здесь-то жила без устали,
При деле. О детях мысли.
Стала ей, видно, радуга
Воздушной пряжей,
Смотрю и радуюсь,
Значит, вяжет.
За стеклом оконным
Хмарь и морось,
А из диктофона -
Мамин голос!
Говорила-ведала
Так, по-житейски...
Вышло, что исповедалась.
Если б вернуться. Если б ...


Рецензии
Вечная память...

Натали Самоний   29.11.2020 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали, за отклик.

Галина Бестужева   29.11.2020 18:06   Заявить о нарушении