Как бы не было сложно на твоем пути..

Как бы не было сложно на твоем пути.
Ты все равно не прекращай идти.
Пусть кто предаст, а кто внесет сомнение.
Ты все равно не прекращай свое стремление.
И просто знай, что у тебя все впереди.
Лишь надо только не прекращать к мечте своей идти.
Да, страшно, знаю. Что порой не по себе.
Ты все равно тянись к своей звезде.
Сначала может невозможным показаться.
Ведь только главное лишь постараться туда добраться.
Все будет, нужно только в это верить.
Идти вперед и рук не опускать.
И не запирать на замок, от неуверенности, свое стремленье.
И все получится, необходимо только совсем немного подождать.
(29.11.2020г.)


Рецензии