о ювенальном

тискал Тоску Каварадосий
но революцию тискал сильнее
Тоска фсиновца запорола кортиком
жирной талии выше
и сиганула с крыши

батя - клоун анальный
чужими руками прибил
дефлорированное чадо
она только пискнуть успела
не надо!!!
и попеть полчаса

фиг с ним
с Каварадосием
он взрослый
а что ты скажешь противник защиты
прав ювенальной
когда чадо растит клоун анальный?
или клоун мама
или их пара...


Рецензии