За черёмухой

За черёмухой - годы ,-

                за рекой - жизни след ,-

Где тропинки - дороги ,-

                всё мерещится - свет ,-

Звёзды плещутся - мирно ,-

                шепчут губы - привет ,-

Мы встречали - порою ,-

                золотистый - рассвет ....

-----------21.03.2015----------


Рецензии