***

На весь дом размурлыкалась кошка.
За окном хвост таскает метель,
Замета пути и дорожки
Озорную ведёт канитель.

Ну, а в доме тепло и уютно
И приятно в окошко глядеть.
Виден лес за метелицей смутно.
Солнцу долго ещё нас не греть.


Рецензии